Роботы пылесосы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Роботы пылесосы

👾 Китайские Роботы пылесосы 2018. Стоит ли Покупать?

Как правило, уборка помещений - это не самое приятное занятие для большинства людей. Насколько лучше было бы, если робот-пылесос сделал все эти дела практически в одиночку! Компактные автоматические пылесосы при помощи аккумулятора перемещаются из комнаты в комнату на роликах, а благодаря кистям подметают пол с помощью инфракрасных и ультразвуковых датчиков. Пыль и грязь обычно собирают в емкость. В Японии и Южной Корее это уже не является чем-то особенным и необычным. Такие продукты предлагают известные производители, такие как Samsung и LG Electronics. Но в Европе робот-пылесос по-прежнему звучит несколько экзотично. К примеру, компания IROBOT производит вакуумные модели робота-пылесоса Roomba и Scooba.


2016 Полный тест-обзор лучших роботов-пылесосов iCLEBO, Neato, iRobot, Xiaomi и Panda

В 2009 году немецкий рынок вывел четыре модели робота пылесоса Roomba серии Roomba 520, 555, 563 Pet и 581. Пылесос серии Roomba имеет вращающиеся щетки на базе и по бокам аппарата, которые очищают даже углы. Roomba 520 работает одним лишь нажатием кнопки: при нажатии «Чистый» начинает уборку, нажав «Dock» возвращает пылесос к зарядному устройству, а нажатием кнопки «Spot» начинается интенсивная уборка с круговым движением. Инфракрасный датчик «Виртуальная стена» позволяет определить или выявить конкретные области для очистки. Модель Roomba 555 имеет две «виртуальные стены».


Нужны ли роботы-пылесосы? Реальный опыт + Тест iClebo Omega

Специально для любителей животных, Roomba 563 Pet имеет две сменные емкости. Эта модель имеет очень большой контейнер для шерсти домашних животных, мусора и песка. Однако, этот пылесос поставляется только кистями, в нем отсутствует функция всасывания.

Топ-модель из серии Roomba, 581, имеет 3 «виртуальных стены», благодаря которым робот, только что закончивший очистку комнаты, переезжает в соседнюю комнату. Кроме того, устройство имеет пульт дистанционного управления, позволяющий активировать и программировать работу пылесоса без необходимости идти к зарядному устройству.

Перед покупкой робота-пылесоса можно проконсультироваться с продавцом. Он даст вам полезные советы по эксплуатации робота, ухода за ним и поможет подобрать тип модели и производителя. Если в магазинах вашего города нельзя найти это чудо техники, то вы с легкостью можете заказать такой пылесос в одном из интернет-магазинов. Удачных вам покупок!

rss