Реактор смеситель,Реактор с мешалкой,Смесительное оборудование

Опубликовано: 02.09.2018

видео Реактор смеситель,Реактор с мешалкой,Смесительное оборудование

Смеситель Пьяная Бочка

Описание

Реактор смеситель используется в медицинских, строительных, химических, пищевых и других отраслей производства. Этот реакционный сосуд характеризуется высокой температурой и устойчивостью к коррозии. Также аппарат идеально подходит не только для смешивания, но для высушивания и процесса реакции. Предназначен для обработки влажного и сухого, порошкообразного и пастообразного материала.

Реактор 300 л для мягких форм с 3-мя мешалками. Сталь AISI 316L

Преимущества

1. Аппарат безопасен для окружающей среды. Он способен нагреваться самостоятельно без присоединения к нему бойлеров или других нагревательных устройств.

2. Оборудование имеет один смесительный вал.


Смеситель с v образной ёмкостью.

3. Соответствует всем стандартам и требованиям оборудовании санитарного и фармацевтического назначения.

4. Занимает небольшую площадь.

5. Удобен и прост в управлении.

Виды реакторов смесителей

Виды Характеристики
Реактор смеситель  (без нагревателя) Объем (изготавливается в соответствии с требованиями заказчика); Тип стали -316 L (предназначенный для фармацевтического производства); Внутренняя мешалка Уровнемер Люк для наблюдения и контроля за процессом
Реактор смеситель (с нагревателем) Объем (изготавливается в соответствии с требованиями заказчика); Тип стали -316 L (предназначенный для фармацевтического производства); Внутренняя мешалка Косвенное нагревание с помощью нагревательной рубашки; Уровнемер Сенсорный градусник внутренней температуры в камере; Люк для наблюдения и контроля за процессом
Рабочий бак   Объем - 1 м3; Тип стали - 316 L; Уровнемер

Shanghai Chuanchu Industry Co., Ltd. – является производителем реакторов смесителей. Предприятие производит свою продукцию, интегрируя превосходное качество, отличный сервис и хорошую маркетинговую политику. С момента основания, мы производим и реализуем только самого высокого качества оборудование, совмещая свой опыт с передовыми технологиями. Наша продукция экспортируется в более, чем 30 различных странах, а в РФ у нас имеется представитель, для развития бизнеса и поддержки клиентов.

Сопутствующие товары

rss