САМЫЕ МОДНЫЕ ДЕВУШКИ МИРА ВЫБИРАЮТ LUBLU KIRA PLASTININA

Опубликовано: 02.09.2018

Модели из коллекций LUBLU Kira Plastinina популярны среди самых ярких модниц, известных во всем мире! Стрит-стайл фотограф Томми Тон поймал несколько знаменитых fashionistas на улицах Нью-Йорка в первый день Недели моды и запечатлел их стильные образы.

В объектив Томми попали Мирослава Дума, сестры Даниэль и Джоди Снайдер (авторы блога Danni & Jo), Леандра Медин (блог Man Repeller), Кэндис Лэйк, Клэр Дистенфельд, Джессика Олсон, Насиба Адилова и, конечно, сама Кира Пластинина – все девушки в день открытия New York Fashion Week выбрали наряды из коллекции LUBLU Kira Plastinina F/W 2013-14. Атмосфера большого шумного города, особенно подчеркнутая на фото Томми Тона, удачно сочетается со стилем героинь съемки – ярким и бескомпромиссным.


Эльмира Абдразакова

 

 

Девушек объединяет не только мировая популярность и бессчетное количество поклонников их стиля, но и то, что в обычной жизни они всегда выбирают смелые и при этом женственные наряды, подчеркивающие их красоту и индивидуальность. Эта концепция созвучна идее коллекции LUBLU Kira Plastininа F/W 2013-14, в которой спокойная элегантность соединяется с чувственностью и драматизмом.

 

 

Мира Дума выбрала классическое черное пальто в духе 50-х, схваченное на талии поясом; Кэндис Лэйк надела легкое платье с приглушенным цветочным принтом и пелериной в тон; Леандра Медин примерила костюм-«двойку» - стилизованную косуху и скинни; Клэр Дистенфельд отдала предпочтение классической белой сорочке и миди-юбке с характерным принтом коллекции; сестры Даниэль и Джоди Снайдер - маленьким черным платьям, а Кира Пластинина сделала выбор в пользу графичного черно-белого образа с бархатной юбкой и рубашкой в духе неоромантизма с воротником-жабо.  

Прокомментировать
rss