Назад в 90-тые: фанатские футболки снова в моде

Опубликовано: 02.09.2018

видео Назад в 90-тые: фанатские футболки снова в моде

Тексимпорт: История одной футболки - печать музыкальных и фанатских футболок в 90-х годах.

Помните те времена, когда вы были фанатом какой-то музыкальной группы, или восхищались жизнью знаменитостей. В 90-тые все популярные старшеклассники носили футболки с портретами знаменитостей, составом рок-группы или их символикой. Такая футболка могла добавить дерзости даже в самый строгий наряд. Весьма популярными на то время были футболки с изображением AC/DC, Metallica, Spice Girls, Nirvana, позже уже популярность рок-групп сменили портреты знаменитостей. Кто бы мог подумать, что спустя время старые, добрые футболки снова наберут такую популярность.


Тенденция: фанатские футболки из 90-х снова в моде

Этим летом фанатские футболки примеряли на себя голливудские знаменитости. Так, совсем недавно Рианна порадовала поклонников своим необычным образом, который идеально подчеркнула футболка с изображением принцессы Дианы. Певица не раз признавалась, что восхищается стилем покойной королевской особы, поэтому не странно, почему Рианна сделал именно такой выбор.


MONATIK - Сейчас

 

 

Такая популярность футболок заставила задуматься известных дизайнеров. Как результат вскоре мир увидел новую линию фанатских футболок от таких известных брендов, как Opening Ceremony и Calvin Klein. Стиль футболок полностью соответствовал образцам 90-х годов.

Стоит заметить, что первоначально идея по выпуску таких футболок пришла Кельвину Кляйну, именно он решил нанести изображение на то время еще не известной Кейт Мосс на футболку. Индустрию знаменитых дизайнеров продолжил французский Modern Man, который выпустил коллекцию футболок с портретами известных дизайнеров, спортсменов и даже креативных директоров.

 

 

 

 

 

Футболка с изображением кумиров – тренд, который будет популярен даже несмотря на изменение вкусовов, предпочтений и времени. Фанатская футболка смотрится здорово в сочетании с любыми вещами, как с джинсами, так и женственной юбкой.

Прокомментировать
rss