Летний бизнес - маленькие автолюбители

Опубликовано: 02.09.2018

видео Летний бизнес - маленькие автолюбители

Копеечный миллионер распродает свое состояние

Сезонный для предпринимателей. С приходом лета в парках можно увидеть очень много маленьких водителей, которые катаются на не больших автомобилях, взятых напрокат. Как правило, родители многое хотят дать своим детям и не отказывают ни в чем. Поэтому спрос на такое развлечение всегда останется. Сегодня масса  подобных предложений. Но каждый из вас может при желании заняться этим бизнесом.



В начале необходимо побродить по городу и отобрать самое подходящее место. Для этого сезонного бизнеса следует выбирать площадь, парки либо торговые центры. Если вы выберете торговый центр, то ваш не будет зависеть от погоды. Потом нужно заняться мониторингом цен на схожие развлечения. Определить время наибольшего потока клиентов.


Утро с Губернией. Сохранить шины до лета.

Потом важно зарегистрировать свое ИП и создавать собственное дело.

Основные затраты уйдут на приобретение машинок, сдаваемых вами в прокат. Как правило стоимость одного небольшого автомобиля в пределах 5 000 - 6 000 руб. в самом начале необходимо приобрести 4 штуки этих для детей. Приобретайте разных моделей, чтобы был выбор.


Тёмный электролит аккумулятора. Аккумуляторный обман, можно использовать.

Купите одну машинку для девочек. Купите так же средства защиты. Это шлемы, налокотники и другие принадлежности, предлагаемые как дополнительный материал. Некоторые средства уйдут на аренду помещения или участка для бизнеса.

В начале будет необходимо потрудиться самому. Только в этом случае вы можете узнать о сумме выручки за день. В дальнейшем вы можете принять на работу несколько сотрудников. Сами же сможете налаживать бизнес в прочих местах. Дайте вашим работникам планы и определите оплату их труда. Это убережет вас от неприятных действий с их стороны.

Реклама важна в каждом деле. Особенно когда только начинаешь бизнес. Дайте объявления в интернете и в разные газеты. Бонусная программа для постоянных клиентов тоже необходима.

Отрицательные стороны такого бизнеса – это сезонность. Но при создании автодрома в закрытом помещении этот минус пропадает. При планировки работать лишь летом, отыщите место для того, чтобы хранить машинки.

Подсчитываем расходы этого летнего бизнеса. Примерно 4 машинки стоят 15 000 - 20 000 рублей, аренда около 10 000  руб, дополнительные средства для защиты примерно 2 000 – руб. не сложно подсчитать все расходы. Если плату за одну проездку на авто - 50 рублей,  то можно сказать, что бизнес окупит себя в течении нескольких дней. Небольшие вложения дают в этом случае хорошую прибыль.

rss