Большой выбор фильтров для очистки воды в интернет-магазине – интернет-магазин ВсеИнструменты.ру

Опубликовано: 02.09.2018

Забудьте о ежедневных тратах на покупку питьевой воды в магазине! Получать ее можно в домашних условиях – нужно лишь установить фильтр для воды. Он очистит от вредных примесей хлора, ржавчины, металлов и других веществ. Выбрать подходящий водоочиститель вы можете на нашем сайте.

Фильтры кувшины

Простые и удобные в использовании фильтры для очистки воды. Верхняя часть кувшина представляет собой воронку, в отверстие которой вставлен фильтрующий картридж. Вода, наливаемая в воронку, проходит через фильтр и очищается от частиц хлора, ржавчины, песка, свинца, солей и других примесей. Высокие стенки воронки и плотная посадка картриджа в отверстие полностью исключают попадание неочищенной воды в очищенную. С таким кувшином легко получать чистую питьевую воду в любом месте – в квартире, на даче и даже на природе.


(интернет магазин|все инструменты|кувалда.ру|инструмент|инструменты|набор

Все бытовые фильтры для воды имеют счетчик – календарный, механический или электронный, по которому легко определить, когда менять картридж. Ресурс сменных элементов может составлять от 170 до 300 л.

Фильтры предварительной очистки воды

Предназначены такие фильтры очистки воды для квартиры или дома со старым трубопроводом, в котором содержится большое количество ржавчины и всевозможных инородных частиц. Водоочистители состоят из пластикового корпуса и фильтрующего элемента. Крепятся к трубопроводу таким образом, чтобы вода, проходя через фильтр, очищалась до того, как попадет в кран.  

Использовать очищенную таким образом воду можно для гигиенических и хозяйственных нужд, в том числе в стиральной или посудомоечной машине – это заметно снижает износ деталей по сравнению с применением обычной воды. Чтобы сделать ее пригодной для питья, нужно дополнительно установить фильтр тонкой очистки воды.

Проточные фильтры для воды

Состоят из двух частей: блока с несколькими фильтрами, который монтируется  под раковиной, и крана, который устанавливается на раковину. Такой фильтр подключается к водопроводу. Вода поступает в блок с фильтрующими элементами, где проходит несколько стадий очистки: предварительную, глубокую и финишную. Таким образом, из нее удаляются хлор, взвеси металла, ржавчина, нефтепродукты, пестициды и прочие вредные для здоровья вещества. Также осуществляется смягчение воды. Открыв кран, вы получите чистую воду, пригодную для питья, приготовления пищи, гигиенических нужд. В проточном режиме фильтры способны очищать от 1,5 до 3 л/мин. Ресурс модуля может составлять от 4000 до 12 000 л.

Системы обратного осмоса

Подключаются к водопроводу, и все элементы, кроме крана, устанавливаются под раковиной. В очистительную систему входят следующие компоненты: блок предварительной подготовки с несколькими фильтрами, модуль обратного осмоса с мембраной, накопительный бак для чистой воды, кран на раковину. Сначала в блоке предварительной очистки из воды удаляются механические примеси. Затем в блоке с мембраной происходит тщательная фильтрация от мельчайших частиц размером до 0,0005 микрон, а также вирусов и бактерий. Кроме того, фильтр для питьевой воды может быть оснащен блоками кондиционирования и минерализации, в которых происходит удаление неприятного привкуса и запаха и насыщение полезными минералами. Чистая вода поступает в накопительный бак, а из него – в кран.

Оптовикам

rss