«АРМО-Системы» представит на MIPS-2015 новые системы видеонаблюдения, СКУД и ОПС

Опубликовано: 02.09.2018

Из новинок AXIS Communications будут представлены миниатюрные камеры серии F с обзором до 194°, которые имеют оригинальную конструкцию с отдельными блоками оптики и электроники, благодаря чему их можно устанавливать, например, в банкоматы, т.е. там, где использование камер стандартных размеров не представляется возможным. В «противовес» мини-камерам, «АРМО-Системы» продемонстрирует новую панорамную камеру Q6000-E от Axis Communications, интегрированную с мощной PTZ-камерой Q6035-E и обеспечивающую детальную видеосъемку на объектах площадью до 20 000 кв.м. Не меньший интерес вызовут 4K-камеры AXIS P1428-E и вандалозащищенные модели Q8414-LVS, а также мегапиксельная оптика и мощные бинокли компании Fujinon.

Как эксклюзивный дистрибьютор компании Hitron Systems «АРМО-Системы» продемонстрирует на стенде новейшее оборудование этого производителя, включая IP-камеры, сетевые видеорегистраторы и программное обеспечение Titanium+ NVR Solution, которые выделяются среди аналогов высоким качеством исполнения и доступной ценой. В экспозиции Hitron Systems будет представлена малогабаритная 3 MP панорамная камера NDT-6341 с объективом «рыбий глаз», скоростная поворотная IP-камера NFX-22153C1 с 30х оптическим зумом, уличные камеры NVX-2273D и NUX-2265R с встроенным ИК-прожектором и поддержкой функции SmartFocus, оригинальная Cube-камера NCT-5251 и видеорегистраторы NVR серий Jupiter и Venus.

Для построения небольших профессиональных систем видеонаблюдения «АРМО-Системы» предложит два решения на базе новых IP-камер и NVR видеорегистраторов компаний Bosch Security Systems и CBC Group, рассчитанных на разные бюджеты. Система CBC Group будет состоять из 2 МР камер GANZ ZN-M2AF и ZN-B2MTP и 8-канального сетевого видеорегистратора NR8HL, а система Bosch - из 5-мегапиксельной высокочувствительной камеры NBN-800052-BA, IP-камеры NUC-21012-F2 с разрешением HD 720p и NVR DIP-3000. Демонстрация действующих систем видеонаблюдения позволит максимально полно оценить качество их изображения, простоту настройки оборудования и управляемость обеих систем.

В разделе стенда систем контроля доступа «АРМО-Системы» представит новую версию интегрированной системы безопасности компании LENEL группы United Technologies, которая объединяет подсистемы ограничения доступа, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации и наиболее эффективна на крупных объектах. Для организации систем физического и логического доступа будут развернуты новые решения компании HID Global, в том числе с использованием мобильных телефонов, а также новейшие разработки запирающих устройств компании ABLOY, включая мехатронные системы и электромеханические замки.

В рамках деловой программы выставки «АРМО-Системы» проведет семинар для проектировщиков и интеграторов на тему «Инновационные решения в интеллектуальных охранных системах SATEL», который пройдет 15 апреля в зале 214 с 12.00 до 13.00. Владислав Маркичев, инженер компании SATEL, представит на семинаре новые технологии и устройства для построения системы «Умный дом», которые будут доступны в 2015 году. В частности, он расскажет о новых возможностях гибридного ПКП Versa Plus c поддержкой трех каналов связи: Ethernet, GSM/GPRS и PSTN, и других новинках SATEL.

Ждем вас в любой день выставки на нашем стенде А305 в 75-м павильоне ВДНХ.

Для получения дополнительной информации о новых устройствах и решениях для организации систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации, которые будут представлены «АРМО-Системы» на МИПС-2015, обращайтесь по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в московский офис компании.

«АРМО-Системы» является одним из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает более 100 специалистов, три четверти из которых заняты в дистрибуции и продаже охранного оборудования во всех регионах России и СНГ. «АРМО-Системы» поставляет широкий ассортимент оборудования крупнейших мировых брендов для промышленных предприятий, торговых центров, офисных и административных зданий, банков, бизнес-центров, гостиниц, объектов спорта и культуры и др.

rss