Новая 3 МР камера видеонаблюдения Hitron NUX-6356D для видеосъемки уличных объектов

Опубликовано: 02.09.2018

NUX-6356D снабжена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony Starvis с прогрессивным сканированием, который формирует изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. При этом видеокамера способна транслировать 1, 2 или 3 потока видео одновременно форматах M-JPEG и/или H.264 (включая профили Baseline, Main и High Profile) с максимальным разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. Для оптимизации качества изображения под используемый канал связи и возможности других устройств системы видеонаблюдения, NUX-6356D предоставляет возможность выбора формата сжатия, битрейта и разрешения для каждого потока, в том числе и такие популярные стандарты, как HDTV 720p или Full HD.

Климатическая защита электроники и оптики видеокамеры по классу IP67 позволяет устанавливать ее на уличных объектах, включая территории офисных зданий и предприятий, городские улицы, дворы и т.п. Благодаря наличию вариофокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм, эта уличная видеокамера обеспечивает возможность выбора угла обзора в диапазоне от 110° до 37°, а цифровой зум — электронное увеличение «областей интереса» в кадре. При этом со штатным обогревателем NUX-6356D будет работоспособна при внешних температурах до -30°С.

Круглосуточную трансляцию качественного видео NUX-6356D осуществляет за счет высокочувствительного сенсора, кольцевого ИК-прожектора с дальностью подсветки до 25 метров и ряда функций повышения качества изображения. В частности, новая видеокамера позволяет выбрать один из режимов WDR (ATR-EX или 72 дБ) для «выравнивания» ярко освещенных и затемненных фрагментов в кадре и использует 2- и 3-мерные алгоритмы подавления шумов/помех для создания более четкой картинки при пониженной освещенности. Более того, в NUX-6356D реализован режим «антитуман», в котором повышается информативность изображения при работе видеокамеры в уличных тумана, дождя или задымленности на объекте видеонаблюдения.

Бесплатное 64-канальное фирменное ПО NC-Titanium может стать полноценной платформой для системы видеонаблюдения, как с IP-камерами и IP-видеорегистраторами марки Hitron, так и IP-устройствами других производителей. Для организации более крупной масштабируемой видеосистемы рекомендуется использовать лицензионное ПО Hitron Titanium Plus, в которое интегрировано все оборудование Hitron и многих известных брендов. Удаленный доступ к изображению от видеокамеры можно получить через бесплатное приложение Hitron Tive HD для мобильных устройств, а также через ONVIF совместимое ПО многих софтверных компаний.

Охранные и видеоаналитические функции NUX-6356D позволяют не только регистрировать движение в выбранных зонах видеоконтроля и выявлять несанкционированные воздействия на корпус видеокамеры, но и контролировать пересечение виртуальных границ подвижными объектами (человеком или автомобилем). Помимо этого, уличная видеокамера может дооснащаться внешним микрофоном и динамиком с поддержкой двунаправленной передачи звука и имеет тревожные вход/выход для подсоединения внешнего охранного датчика/исполнительного устройства. При выявлении тревожной ситуации новая видеокамера может осуществить e-mail оповещение, загрузку пред- и посттревожных кадров на FTP-сервер, воспроизвести аудиофайл и др.

Новые уличные камеры видеонаблюдения NUX-6356D марки Hitron уже доступны со склада «АРМО-Системы» по розничной цене 296 USD. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах компании Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте [email protected] в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Hitron SystemsInc. (Южная Корея) работает на рынке систем безопасности с 1986 года и выпускает широкий ассортимент оборудования, программных продуктов и комплексных решений для систем охранного видеонаблюдения различных секторов экономики. Продуктовая линейка Hitron объединяет аналоговые, HD-SDI, AHD и IP камеры, DVR и NVR видеорегистраторы, ПО для IP-видеонаблюдения, а также обширный перечень разнообразных аксессуаров и принадлежностей.

rss