Esprit - интернет магазин женского нижнего белья

Опубликовано: 02.09.2018

видео Esprit - интернет магазин женского нижнего белья

Нижнее белье Bon Prix сток

Esprit - интернет магазин женского нижнего белья

Esprit - это международный модный бренд, который олицетворяет собой стиль и качество с 1968 г. Бренд первоначально был зарегистрирован в Сан-Франциско. Его основатели Сьюзи и Даг Томпкинс, основной своей концепцией в Esprit считают творческий подход, ответственность за качество выпускаемой продукции. Всё это исполняется с примесью солнечного Калифорнийского позитива. В основе философии торговой марки - позитивные ценности, которые пронизывают каждый отдельный элемент одежды от Esprit, а также непринужденный крой, качественный пошив, использование натуральных материалов и ответственный подход к производству. В Esprit поощряется стремление быть лучшими среди других модных брендов. Компания предлагает покупателю свою одежду по приемлемой цене на любой кошелёк. Сегодня марка Esprit выпускает модную мужскую, женскую и детскую коллекции одежды в стиле casual. Сюда входит полный ассортимент: верхняя и повседневная одежда, спортивная серия, аксессуары, одежда для дома и сна, а также нижнее бельё. Коллекция нижнего белья от Esprit в основном имеет лаконичный дизайн и подходит для ежедневного ношения.


Мужское нижнее бельё (http://s-o-h-o.ru)

Новые коллекции нижнего белья от Esprit представлены следующими сериями, названия которых говорят сами за себя: Ideally (превосходно), Pure (чистота), Joy (радость), Elfi (эльфы) и некоторые другие. Серия Ideally, куда входят бюстгальтер пуш-ап и трусики-хипстеры, имеющие гладкую поверхность. Идеальный вариант под любой вид верхней одежды. Рельефное кружево вдоль линии груди добавляет бюстгальтеру чуточку романтики. Боковая вставка из прозрачного гипюра на лифе поддерживает это настроение. Трусики-хипсетры этой же серии, закрывают ягодицы лишь на половину. Они выполнены также с помощью сочетания двух разных по фактуре тканей: гладкая глянцевая поверхность декорированы вставками из прозрачного гипюра. Оригинальная модель на все случаи жизни. Серия Pure - характеризуется чистыми, плавными линиями. Бюстгальтер имеет не вынимаемые поддерживающие поролоновые чашки. Контрастная окантовка по краю изделия добавляет изысканности данной модели. Серия представлена в трёх цветах: чёрный, белый, натуральный бежевый. И лиф, и трусики-стринги имеют идеально-гладкую поверхность. Лаконичный дизайн и широко расставленные лямки подойдут для любого типа одежды. Бюстгальтер Pure от Esprit отлично поддерживает грудь, идеально повторяя её естественную форму. Он выполнен по бесшовной технологии и приятный к телу. Серию Joy представляет бюстгальтер-трансформер со съёмными бретелями. Красивый классический лиф легко превращается в балконет. Серия Joy подойдёт для платьев без бретелей. Силиконовая вставка по периметру бюстгальтера позволяет удерживать грудь на нужном уровне. Кружевная боковая вставка настроит свою обладательницу на игривый лад. Трусики этой серии также имеют кружевную вставку, которая задорно обрамляет ягодицы. Такая модель выгодно подчеркнёт ваши формы и подарит веселое, игривое настроение.


Triumph lingerie I mix 2,сток одежда оптом

Специальная серия белья Elfi выгодно отличается от остальных. Эта серия нижнего белья имеет оригинальный орнамент Бута, ещё более известный как пейсли или "восточный огурец". Этот мотив остаётся в тренде уже не первый сезон. Он отлично подымет настроение и разнообразит ваш гардероб нижнего белья своим необычным узором. Бюстгальтер пуш-ап этой серии хорошо удерживает грудь, приподымает её, а поролоновые вставки придают дополнительный объём. Трусики серии Elfi выбирайте исходя из собственных предпочтений. Это могут быть стринги или хипстеры. Присутствие бренда Esprit в более чем 40 странах и демократичная цена делает нижнее бельё этой марки доступное для всех женщин. Не стоит забывать, что от нашего внешнего вида напрямую зависит наше хорошее настроение и самочувствие. Поэтому при выборе нижнего белья сначала обращайте внимание на базовые модели (удобные для ежедневной носки, имеющие гладкую поверхность), такие как серия Pure От Esprit. Для торжественных случаев не плохо иметь в своем гардеробе нижнее белье серии Joy, поверх которого можно надеть любое сногсшибательное платье, даже с самым глубоким вырезом.

rss