Купить Лазер с перекрестными лучами Bosch PCL 10 Set. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Лазер с перекрестными лучами Bosch PCL 10 Set. Заводские цены

BOSCH Quigo II vs BOSCH PCL 10 SET (СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ)

Многофункциональный и оперативный Bosch DIY PCL 10 Set может использоваться в самых разных условиях и при решении множества задач. Прибор осуществляет оперативную и качественную диагностику, с его помощью оператор достигает высоких результатов.



PCL 10 Set эффективен при лазерной разметке, отлично подходит для точных работ на стенах, полу или потолке, а также распределения кафельных плиток, книжных полок на стенах, картинах и плакатах, фотографий и всяческих аналогичных объектов. Возможно прикрепление к штативу, что увеличивает спектр применения аппарата и позволит достигать более сложных целей при работе.


Обзор лазерного уровня Bosch PCL 20 SET.

Прибор мощный, рассчитан на охват диапазона до десяти метров, способен беспрерывно функционировать до пятнадцати часов. Точность компенсирования составляет: 0,5 мм/м. Если говорить о надежности данного иструмента, то он выдерживает температурные условия в диапазоне от +5 °C до +40 °C. Уровень относительной влажности до 90%. Лазер, которым оборудован аппарат - второго класса, его тип: 635 нм. Размеры устройства: 108x66x92 мм. Весит оно четыреста грамм.


Лазерный нивелир Bosch PCL 10

С таким инструментом оператор сможет выполнить большой спектр работы в наилучшем исполнении. Аппарат рассчитан на длительную эксплуатацию и станет надежным и долговечным подспорьем для многих специалистов. Это высокоэффективное и мощное устройство, которое позволит специалистам разного уровня подготовки быстро достигать необходимых результатов и справляться с практически любыми задачами в данном направлении.

Такой прибор, как PCL 10 SET – это воплощение лучших немецких традиций качества и внимания к мельчайшим деталям, аккуратный подход к делу и высокая продуктивность. Устройство компактное, мощное и универсальное. Одно из лучших на рынке аналогичных продуктов.

rss