Новинка Smartec: бюджетные доводчики для входных дверей

Опубликовано: 02.09.2018

06.06.2018

В состав новой серии реечных доводчиков торговой марки Smartec вошли три модели ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, предназначенные для плавного закрытия и дохлопа входных дверей, оборудованных электрозамками. Между собой новинки различаются величиной усилия запирания, что позволяет выбрать наиболее подходящий доводчик в зависимости от веса дверного полотна и его ширины. Новые доводчики для входных дверей обеспечивают наработку на отказ более 500 000 циклов открытия/закрытия, имеют высокую антикоррозийную стойкость и механическую прочность. Для настройки скорости закрывания каждый дверной доводчик новой серии имеет специальные винты регулировки.

ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 универсальны. Их можно устанавливать на входные двери различных типов: на сплошные, стеклянные или профильные, а также на распашные двери. Также неважно расположение петель (право- или левосторонние двери), и направление открывания двери (внутрь или наружу), — доводчики для входных дверей Smartec корректно работают с любыми из них. Поскольку доводчики монтируется на внешние двери, где возможны сезонные колебания температур, то их необходимо регулировать не менее 2 раз в год.

Быстрый подбор доводчика для входных дверей различного веса и ширины обеспечивается наличием в новой серии устройств Smartec трех моделей, рассчитанных на различные усилия закрывания. Когда требуется оснастить доводчиком дверь шириной до 850 мм и массой до 40 кг, оптимально подойдет модель ST-DC102, сертифицированная по классу EN2, а для входных дверей до 60 кг и шириной до 950 мм — ST-DC103 класса EN3. Самыми мощными из новой серии устройств являются   доводчики для входных дверей ST-DC104 класса EN3, поскольку они способны плавно закрывать 80-киллограмовое полотно двери шириной до 1100 мм.

Регулировка скорости движения дверного полотна, как одно из преимуществ недорогих доводчиков Smartec, позволяет настроить требуемое время закрывания входных дверей для удобства прохода людей и для корректной работы электрозамка. Этот процесс достаточно простой, поскольку осуществляется с помощью внешних винтов, расположенных на корпусе устройств ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104. Чтобы исключить повреждение дверной конструкции и электрозамка при примыкании дверного полотна к коробке, доводчики для входных дверей Smartec позволяют значительно замедлить его движения в этой фазе закрывания.

Устойчивость доводчиков Smartec к образованию коррозии во влажной среде достигается за счет изготовления их корпуса из силуминового сплава, а повышенная износостойкость и механическая прочность — за счет усиленных тяг дверей. Благодаря этому, новые доводчики для входных дверей имеют высокие эксплуатационные характеристики и небольшую цену, а простая и надежная конструкция обеспечивает этим устройствам наработку на отказ не менее 500 000 циклов открывания/закрывания.

Новые доводчики для входных дверей Smartec ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 11,5 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти доводчики и другое оборудование марки Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании " АРМО-Системы ", являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России и СНГ.

Добавить комментарий

rss