Промокод AGNES (Агнес) сентябрь

Опубликовано: 02.09.2018

видео Промокод AGNES (Агнес) сентябрь

Прохождение DOWNFALL Remake (2016) - 2 [Где моя жена?]

Первые эксперименты по пошиву нижнего белья были проведены в Древнем Риме, а сами модели напоминали набедренные повязки: одну носили на бедрах, другую – на груди. Древние греки продвинулись намного дальше. Объединив две полоски ткани в одну, они получили корсет, который впоследствии стал первым корректирующим фигуру изделием.



Конец XIX века ознаменовался желанием очаровывать не только внешним видом и верхним платьем, успешно превращая грубо сшитые корсеты в нечто более воздушное и кружевное. Далее события развивались следующим образом.

1903 год стал памятным для всех женщин, явив миру первый бюстгальтер, сшитый под руководством француженки Гош Саро. 1935 год подарил дамам специальные вкладыши – прообразы современных пуш-апов. Идея родилась в Америке. 1942 год изобрел застежки и регулируемые бретели, что привело женский пол в неописуемый восторг. 1957 год разделил общую косточку в лифах на две.

Первые трусики появились намного позже первых бюстов, хотя обрезать бывшие тогда в ходу панталоны не составляло большого труда. Изобретение мужского белья прошло не так заметно, поскольку для трансформации набедренной повязки в трусы и футболку не потребовалось особенных усилий.


Labbyon Agnes - заработок на целевой рекламе

Интернет-магазин предлагает огромный ассортимент такого нижнего белья, от которого трудно отвести взгляд. Здесь царят тончайшие ткани, шикарное кружево, интересные принты, изящная фурнитура. Представительницы прекрасного пола станут еще очаровательнее, если примерят повседневные и корректирующие, изысканные и сексуальные, свадебные и спортивные изделия. Не пройдите мимо эротических коллекций, купальников, чулочно-носочного ассортимента, больших размеров. Мужчин наверняка заинтересуют шорты и плавки, трусы и футболки.


Прохождение DOWNFALL Remake (2016) - 4 [Сбежавшая "невеста"]

Акции, скидки и промокоды Agnes

Купив два одинаковых предмета туалета, Вы получите третий в подарок. Белье больших размеров принесет экономию 30%, а в разделе Sale найдутся вещи со скидками до 70%. Наше кодовое слово оставит в кошельках дополнительные скидки.

rss